Registro de usuarios

¿Como Registrarse como Cliente?

Nuestra plataforma está disponible en Inglés y Español. Si desea conocer la aplicación sin registrarse puede hacerlo seleccionando la opción que dice "Continuar como invitado", pero para poder solicitar un servicio necesita registrarse.

Para registrarse en nuestra aplicación y tener acceso a todos los cuidadores disponibles siga los siguientes pasos:
  1. Descarge la aplicación en las tiendas de Google Play o Apple de acuerdo a su dispositivo movil.
  2. Elija su lenguaje de preferencia
  3. Seleccione opcion de "Soy un Cliente"
  4. Presione Registrarse
  5. Provea su información personal. (Nota: Menores de 18 años no son permitidos registrarse. Necesitaria de su padre, guardián o tutor para crear cuenta.)
  6. Le llegará un código de 4 digitos por mensaje de texto al número provisto. Entrelo en el app.
  7. Luego le llegará a su email un correo eléctronico de MK Care para verificar su email. Si no veo su email en la bandeja de entrada ("inbox") es posible que el email le haya llegado al archivo de Spam/Junk email. Una vez habra el email, encontrará un enlace para verificar su email. Presione en el enlace.
  8. Una vez le aparezca verificado, entonces retorna al app y presiona continuar.
  9. Ingresa su foto de perfil e idioma que habla. Nota: Su foto de perfil es compartida con el cuidador solo cuando le envia la reservación.
  10. Listo, ya puede adquirir servicio deseado.
Nuestra plataforma también tiene acceso a material educativo gratuito como beneficio adicional para proveer el conocimiento en los procesos más difíciles de la salud para las personas. También proveemos acceso a descuentos comerciales.