Problemas con Cuenta

Problemas con mi cuenta como cliente

Refiérase a la siguiente lista que contiene las preguntas más comunes que lo puede ayudar a solucionar el asunto.

1. No he recibido email con verificación, ¿cómo puedo registrarme?
    1. Es muy probable que el email ha llegado a su spam or junk folder, por favor verifique y presione el link que se encuentra en el email para completar su registro. Si aun no le ha llegado, por favor someta un ticket de soporte aqui.
    2. Verifique que haya entrado el email y su numero de celular correctamente. Puede ir hacia atras y editar la informacion.
  2.  No me sale ningun cuidador, ¿que puedo hacer?
    1. La lista de cuidadores es filtrada de acuerdo a su selección de itinerario, servicios y localizacion de servicio en el paso anterior. Es probable que no hayan cuidadores en su area en el itinerario deseado, puede intentar con otro itinerario o comunicarse con nuestro equipo para asistencia al 787-330-0180 o mediante nuestro chat.
  3. ¿Cómo puedo cambiar el lenguage de la aplicación?
    1.  Para cambiar el lenguaje puede ir al menú principal -> Ajustes -> Cambiar Idioma. Nuestra aplicación está disponible en Inglés y Español.
  4. ¿Cómo puedo enviar mensajes al cuidador?
    1. Solo puede enviar mensajes al cuidador cuando el cuidador acepte el trabajo. Puede ver sus mensajes utilizando la opción de mensaje en la página principal o navegando a sus reservaciones corrientes, seleccione su reservación y puede localizar el icono de mensajes.
  5. No puedo iniciar sesion, me sale error.
    1. Por favor verifique que esté en el profile correcto. Al principio debió elegir la opción de Busco un "Cuidador".
    2. Verifique su contraseña y email, si no se recuerda puede seleccionar la opción "Olvido su contraseña?" y crear una contraseña nueva.
Si aun no puede encontrar solucion, por favor someter una ticket de soporte aqui. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que este pasando con la funcionalidad de nuestra aplicación. Haremos todo lo posible para resolver su problema lo antes posible.